08.01.2023
 A.S.D. PIANE MG: Ferretti Giandomenico Moretti Carlacchiani Spinozzi Silenzi Moroni Simonella(Tacchetti 72') Vitali Giuliani Foro (Santacroce 67').  allenatore Francesco Bosoni

SSDARL SANGIORGESE 1922: Mallozzi Malaigia (Fares 66') Kuixhiun Rapacci cento Monaldi De Carolis (Gabaldi 46') ) Venturim(85' Rosettani) Fabiani Ricci Lorenzo (Vallesi 57') Paniconi. Allenatore Bugiardini

ARBITRO FRANCESCO UNCINI SEZIONE DI JESI

RETI 51' SPINOZZI(P) 81' FABIANI(S) Angoli 2 a 2, ammoniti Venturim(S) 31' Simonella(P) 57' Fabiani(S) 57' Spinozzi(P) 86', espulso un componente della panchina della squadra di casa
Alle ore 14:30 al Campo Sportivo Comunale " Luigi Attorri" di Montegiorgio inzia la quattordicesima giornata del campionato prima categoria girone D , la Sangiorgese nella classica casacca neroazzurra e il Piane MG in casacca gialloblu , giornata nuvolosa , terreno di gioco in erba in buone condizioni . Prima di iniziare la partita viene osservato un minuto di silenzio per ricordare la prematura morte di Gianluca Vialli, forte attaccante italiano e nazionale, che ha militato nella Cremonese, Sampdoria e Juventus nel campionato italiano ed e' stato la stella diamante del prestigioso club londinese del Chelsea Il primo tempo un po' sottotono per tutte e due le formazioni, solo la Sangiorgese e' pericolosa con Fabiani in due occasioni al 9' sfiora la rete con un tiro sorvola la traversa e al 40' con un tiro che fa la barba al palo del portiere Ferretti, sono stati concessi un minuto di recuperoNel secondo tempo nonostante l'ingresso del bomber Gabaldi dal pimo minuto, al 51' i gialloblu passano con un un gol di Spinozzi che riesce a trasformare in gol un cross dalla fascia sinistra .Dopo il gol gialloblu la Sangiorgese diventa assoluta protagonista del matc, al 61' Vallesi non riesce a superare il portiere gialloblu che respingi ad un metro un tiro dell'attacante, al 70' Gabaldi tira alto da una buona posizione e al 72' Rapacci non riesce a centrare la porta avversaria. La Sangiorgese attacca con tutte le sue forze, sono presente tre attaccanti Vallesi, Fabiani e Gabaldi, ci sono numerose mischie in area gialloblu e al 81' Fabiani riesce a trafiggere il portiere Ferretti, al 91' il portiere gialloblu viene salvato dalla traversa su tiro di Vallesi dopo quattro minuti di recupero termina la prima partita del 2023.Un punto importante ottenuta grazie alla caparbieta' degli undici di Bugiardini, che ha disputato un buona prestazione che fa ben sperare per la seconda parte del campionato, mercoli nuovo match per la Sangiorgese , in notturno a Ripatransone ci sara' il recupero di Valtesino -Sangiorgese