Proloco, Squarcia: un successo la trasferta a Ladispoli per il nostro amandovolo
18.04.2023

La delegazione sangiorgese
È stato un bel weekend di scambi con tanto di attestato per la nostra
Proloco". Il presidente Giorgia Squarcia esprime soddisfazione per la
partecipazione alla Sagra del Carciofo Romano a Ladispoli. Stand preso
letteralmente d'assalto dai visitatori nonostante la giornata di sabato
rovinata dalla pioggia e rientro a casa con il furgone vuoto.
"Già dall'apertura del venerdì il nostro stand con le tipicità sangiorgesi e del territorio è stato oggetto di attenzione per le olive all'ascolana ,Ciauscolo e l'amandovolo - racconta il presidente Squarcia -. È la prima volta che questo dolce tipico viene portato a Ladispoli e
debbo dire che è stato particolarmente gradito: li abbiamo venduti
tutti. Dobbiamo tipicizzare questo dolce perchè piace: il Festival
Tipicità e a Ladispoli ha spopolato. Già dal primo pomeriggio di
domenica avevamo finito anche le scorte di olive all'ascolana".
L'uscita sulla riviera laziale è stata l'occasione per allacciare rapporti con altre realtà locali in vista di Proloco in Festa.
"Innanzitutto tengo a ringraziare l'organizzazione di Ladispoli per
l'attestato ricevuto - rilancia Giorgia Squarcia - perchè sono anni che
Porto San Giorgio è presente.
È stato un bell'evento dove l'accoglienza e l'attenzione verso il
nostro stand è stata fantastica. Nei giorni precedenti in tanti ci hanno
scritto se era confermata la distribuzione di olive. Vuol dire che nel
tempo abbiamo lasciato il segno".
Infine i ringraziamenti. "A cominciare dal nostro consigliere Emiliano
Cicchiné che da veterano ha guidato la delegazione - conclude il
presidente - composta da Daniela Palucci, Marco Costi e un rappresentante della ditta De Carlonis che ha fritto le tipiche olive all'ascolana".
Proloco". Il presidente Giorgia Squarcia esprime soddisfazione per la
partecipazione alla Sagra del Carciofo Romano a Ladispoli. Stand preso
letteralmente d'assalto dai visitatori nonostante la giornata di sabato
rovinata dalla pioggia e rientro a casa con il furgone vuoto.
"Già dall'apertura del venerdì il nostro stand con le tipicità sangiorgesi e del territorio è stato oggetto di attenzione per le olive all'ascolana ,Ciauscolo e l'amandovolo - racconta il presidente Squarcia -. È la prima volta che questo dolce tipico viene portato a Ladispoli e
debbo dire che è stato particolarmente gradito: li abbiamo venduti
tutti. Dobbiamo tipicizzare questo dolce perchè piace: il Festival
Tipicità e a Ladispoli ha spopolato. Già dal primo pomeriggio di
domenica avevamo finito anche le scorte di olive all'ascolana".
L'uscita sulla riviera laziale è stata l'occasione per allacciare rapporti con altre realtà locali in vista di Proloco in Festa.
"Innanzitutto tengo a ringraziare l'organizzazione di Ladispoli per
l'attestato ricevuto - rilancia Giorgia Squarcia - perchè sono anni che
Porto San Giorgio è presente.
È stato un bell'evento dove l'accoglienza e l'attenzione verso il
nostro stand è stata fantastica. Nei giorni precedenti in tanti ci hanno
scritto se era confermata la distribuzione di olive. Vuol dire che nel
tempo abbiamo lasciato il segno".
Infine i ringraziamenti. "A cominciare dal nostro consigliere Emiliano
Cicchiné che da veterano ha guidato la delegazione - conclude il
presidente - composta da Daniela Palucci, Marco Costi e un rappresentante della ditta De Carlonis che ha fritto le tipiche olive all'ascolana".