MALLOZZI PERTICARINI(VC) KUIXHIUN RAPACCI (62’ FARES) MONALDI RICCI E GABALDI ( C ) CHIAPPINI VALLESI MARCELLI(60 DE CAROLIS) OVIAHON (70’ PANICONI) COLORI SOCIALI NEROAZZURRI ALLENATORE ARIA
GRANDE TADDEI PULSONI GESUE’ TRASATTI DEL GOBBO MERCATANTI CADEI (VC) TESTA (C )LUCIANI LUZI COLORI SOCIALI GIALLOROSSO ALLENATORE DULCINI
ARBITRO IACOPO ALFONSI DI SAN BENEDETTO DEL TRONTO
RETI
ANGOLI 5 a 1 per la Sangiorgese

Alle ore 14:30 al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio inizia la seconda partita del campionato di prima categoria girone D , la Sangiorgese in completo nero con bordi bianchi, Comunanza in completo bianco e bordi blu giornata di sole terreno in erba in ottime condizioni.
Al 7’ il giallorosso Luciani con un calcio di punizione sfiora il palo
Al 11’ il neroazzuro Marcelli fa la barba al palo destro con un colpo di testa
Al 22’ il sangiorgese Gabaldi effettua un tiro insidioso che mette in difficolta’ il portiere giallorosso
Al 30’ Gol annullato per i giallorossi per fuorigioco di Mercatanti che ha realizzato
Al 42’ Negato un calcio di rigore alla Sangiorgese per fallo su Vallesi
Nei minuti di recupero bel tiro di Vallesi che il portiere trattiene con difficolta’.
Al 58’ ammonito il neroazzuro Monaldi
Al 60’ il portiere Mallozzi si oppone a Luciani
Al 64’ un’altra occasione per i giallorossi con Milani che costringe Mallozzi ad un intervento impegnativo
Al 80’ Clamorosa occasione per la Sangiorgese con Gabaldi che colpisce la traversa
Nonostante il forcing finale dei neroazzuri dopo due minuti di recupero la partita termina a reti inviolate, un passo indietro per la formazione neroazzura al secondo pareggio interno consecutivo, sabato prossimo l’undici di mister Aria sara’ presente al campo sportivo di Montalto necessaria la vittoria.