Nas e ispettorato del lavoro in azione, nel mirino ristoranti, chalet e bar

22.07.2022
Foto d'archivio
Foto d'archivio

Controlli negli ambienti di lavoro, della filiera alimentare, conservazione e contratti degli stagionali. Un giro di vite incrociato del Nucleo Antisofisticazione dei Carabinieri di Ancona e dell'Ispettorato del Lavoro di Ascoli Piceno è stato messo a segno nei giorni scorsi e con molte probabilità continuerà anche nelle prossime settimane in tutto il litorale. 
Diverse le attivitá  sangiorgesi del food  verificate,  in particolare chalet e stagionali: le ispezioni hanno interessato gli ambienti del lavoro con particolare attenzione a cucine e  laboratori  fino alla verifica della  filiera degli alimenti e conservazione.
 Durante gli accertamenti sono entrati in azione anche gli ispettori del lavoro che hanno messo nel mirino i contratti dei dipendenti,  in particolare quelli a chiamata con incrocio diretto dei dati.
Diversi i verbali elevati.
#Portosangiorgiotoday.it