Calcio, la Sangiorgese non va oltre il pareggio (1-1) con la Truentina

MALLOZZI MONALDI PERTICARINI (VC) RAPACCI RICCI EROS KUIXHIUN GABALDI ( C) CHIAPPINI VALLESI (DI MARCO) DE CAROLIS (MARCELLI 53') MALAIGIA (PANICONI 80')COLORI SOCIALI NEROAZZURRI ALLENATORE ARIA
SANTA MARIA TRUENTINA
MARIANI DE MARCO (VC) (NICOLOSI 50') FERRETTI TAMBURRI(C) MARSELLETTI ACCIAROLI FORMICA (KLISS 70')SEVERO ALESI ROTILII ALJIIJI COLORI SOCIALI BIANCO AZZURRI ALLENATORE MORGANTI
ARBITRO MARCO DI RAGO SEZIONE DI MACERATA
RETI 47' ALESI ( SMT) 52' GABALDI su calcio di rigore
Alle ore 14:30 al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio inizia il nono turno del campionato di prima categoria girone D , la Sangiorgese in casacca bianca e la Santa Maria Truentina in casacca giallo nera a strisce , giornata piovosa terreno di gioco scivoloso
Angoli 3 a 2 per la Sangiorgese
Primo tempo incolore per entrambi le formazioni solo un lampo con il neroazzuri Vallesi che al 15' su azione di calcio d'angolo sfiora il palo destro del portiere Mariani, con ben quattro ammoniti nella formazione neroazzura con Rapacci(21') Ricci Eros(44') De Carolis ( 36') punti per falli con forse troppo rigore dall'arbitro considerato il precario tereno di gioco, ammonito anche Gabaldi al 41' per proteste per la concessione di un fuorigioco , dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo.
Dopo solo due minuti dall'inizio del secondo tempo i biancoazzurri segnano la rete con Alesi che ha sfruttato piu' di un ingenita' della formazione neroazzura e ha trafitto Mallozzi.
Il gol ha galvanizzato la Sangio , il secondo tempo e' solo neroazzuro al 48' Rapacci non riesce a mettere in rete un pallone a un metro dalla porta , al 52' fallo in area su Valesi, calcio di rigore il solito Massimiliano Gabaldi segna e ristabilisce la parita', dopo il 70' Vallesi ha avuto un ottima occasione per raddoppiare ma il portiere Mariani glielo impedisce , gol annullato dello stesso Vallesi, gol bellissimo di testa, l'arbitro ha fischiato prima della realizzazione per presunto fuorigioco , al 85' ancora Vallesi e' pericolossimo in area ma il terreno scivoloso gli impedisce di segnare , al 87' ammonito il biancoazzurro Alesi per fallo e al 92' la traversa esterna impedisce a Paniconi di fare il gol partita, dopo 3 minuti recupero termina il secondo tempo, una Sangiorgese dai due volti, assente nel primo tempo spumeggiante nel secondo tempo, sicuramente la pioggia e il terreno scivoloso non riesce a mettere a suo agio l'ottimo attacco dei neroazzuri , sabato prossimo in trasferta per i neroazzuri ospiti a Cupra con la Cuprense.