La nuova stagione di Alberto Farina: pizza contemporanea tra tradizioni, territorio e vini

Non una serata in pizzeria ma un'esperienza del gusto dove profumi e sapori sono un viaggio nelle tradizioni del territorio. E non solo. Tre mesi di ricerche, prove, confronti ed ecco il menù della stagione invernale 2022/23 di Alberto Farina pizzeria.
"Cambiare è una esigenza della stagionalità e un giusto ricambio dell'offerta figlia delle attese del cliente - racconta Alberto Farina -. È un passaggio nato a prescindere dal riconoscimento di Gambero Rosso che è stimolo e una spinta al coraggio. La mia guida quotidiana sono i clienti seduti al tavolo".

Idee chiare e decise che non sono nate dall'oggi al domani: esperienze, assaggi e nuove scoperte. Come per il pomodoro: dalla Campania alla Puglia. Una azienda di nicchia, rigorosamente Bio, dove raccolta e lavorazione viene fatta a mano per una passata che sembra il pomodoro di agosto quello fatto in casa, come una volta.
C'è tanto territorio: dal mare ai Sibillini, le Marche e le sue colline

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