La marcia della Sangio non si arresta, 2 a 0 alla Cuprense e play off vicinissimi

25.03.2023
Alle ore 14:30 al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio , inizia il venticinquesimo turno del campionato di prima categoria girone D , la Sangiorgese in casacca bianca e la Cuprense i casacca giallonera , giornata di sole terreno di gioco in discrete condizioni Angoli 5 a 1 per la Sangiorgese Ammoniti per gioco falloso i neroazzurri Monaldi al 24’ e Perticarini al 15’, per la Cuprense al 37’ Ricci, al 43’ Del Moro , al 48’ Zarahoui al 72’ Diarra e al 83’ Capretti tutti per gioco falloso al 78’ ammonito Zarahoui I al 78’ per proteste Recuperi 1 minuto primo tempo e 5 minuti nel secondo tempo Solo Sangiorgese oggi al campo sportivo nuovo, importante vittoria che regala alla Sangio il terzo posto , nel primo tempo al 43’ pericolosa azione della Sangiorgese con Ricci Lorenzo che colpisce la traversa con il portiere Malavolta fuori dai giochi . Nel secondo tempo dopo solo due minuti Galdenzi viene atterrato in area di rigore , Massimo Gabaldi , entrato nella ripresa, realizza in maniera impeccabile la massima punizione. al 71’ unica azione giallonera con Mancini che tira alto da buona posizione, al 76’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Trawally approfitta di un indecisione del portiere Malavolta e realizza il raddoppio, nei minuti di recupero clamorosa occasione da gol del neroazzuro Galdenzi che su benevolo assist di Gabaldi non riesce a segnare. Al fischio finale tripudio in tribuna , applausi agli undici neroazzurri, molto soddisfatti i massimi dirigenti Fermani e Zega, la Sangio non si vuole piu’ fermarsi e puntera’ a vincere anche la prossima partita a Montottone.