Il cibo di strada apre la stagione estiva 2021

Street Food Festival apre la stagione estiva 2021. Sarà un weekeend di gusto, un viaggio tra i cibi di strada e le tradizioni di alcune regioni italiane. L'evento è stato presentato stamane presso la sede dei Marinai d'Italia dall'Associazione Gente di strada arrivata nel 2015 a Porto San Giorgio con l'allora assessore Catia Ciabattoni, poi diventato un format tipico della primavera. Dall'anno scorso, causa covid, è collocata a giugno per coprire l'assenza di Proloco in festa cancellata anche per il 2021. A presentare l'evento il neo assessore al commercio Christian De Luna che ha trovato tutto bello e pronto visto che ad organizzare l'edizione 2021 è stato il suo predecessore Valerio Vesprini e il dirigente Carlo Popolizio, insieme a Suzana Ndreu e Carla Acierno dell'Associazione Gente di Strada. Saranno 16 i truck intorno a piazza Bambinopoli, location della 4 giorni dove saranno messe in atto tutte le misure di sicurezza come previsto dalla normativa anticovid.
