Calcio, finisce 1 a 1 il derby tra la Sangiorgese e l'Ac Fermo

01.02.2023
Alle ore 14:30 al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio inizia il recupero del sedicesimo turono del campionato prima giornata del girone di ritorno del campionato di prima categoria girone D , la Sangiorgese in casacca neroazzurra e l'AC Fermo in casacca arancione , giornata di sole terreno di gioco in buone condizioni Angoli 9 a 1 per la Sangiorgese Ammonito al 50' il gialloblu Giugliano e al 92' il neroazzuro Trawally Primo tempo con una Sangiorgese quasi sempre nella meta' campo gialloblu ma poco incisiva , Venturini al 9' e al 37' non centra la porta avversaria, bellissimo tiro di Fares al 15' para Gobbi alla fine del primo tempo Fabiani e Galdenzi hanno due occasioni per fare gol ma i tiri sono imprecisi, termina il primo tempo senza nessun minuto di recupero. Nel secondo tempo al 72' Vallesi realizza la rete del vantaggio grazie ad un perfetto cross di Galdenzi, dopo 10 minuti il gialloblu Vittori con un rocambolesco tiro dalla destra della porta insacca la rete del pareggio, la Sangio non accetta il pareggio ma la sfortuna si oppone ai neroazzurri , al 82' Vallesi colpisce il palo destro del portiere gialloblu e al 84' clamorosa occasione di Trawally che colpisce la traversa interna e il pallone torna in campo, dopo 4' minuti di recupero nonostante la pressione costante dei neroazzurri nell'area di rigore gialloblu la partita termina in parita'. La Sangiorgese non e' riuscita a ottenere la quarta vittoria consecutiva che sarebbe stata sicuramente meritata ma la sfortuna e le imprecisioni degli attaccanti non hanno permesso la vittoria, sabato al Campo Sportivo Nuovo arriva l'Azzurra SBT obbligatorio riprendere la serie di vittorie.